Skip to main content

Info kesehatan

“KETUMBAR DAN PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH”

Sering kesemutan? Sering nguap walau udah cukup tidur?
Sering kebas?
 Sering migrain? 
Sering mati rasa? Sering tiba-tiba burem? 
Sering berat nafas? Sering malas beraktifitas?

1minggu yg lalu aku baca orang yg berhasil ga jadi pasang ring jantung dengan mengkonsumsi rendaman air ketumbar (link dibawah ya).

Lalu ak cobalah bikin beberapa hari ini dan tnyta emang ak ngalamin banyak perubahan, yg tadinya suka kesemutan, migrain, nguap ga jelas ( oksigen ga lancar di kepala)
mata kabur jadi ngerasa ringan dan lbh energetic.

Sblom ke manfaatnya kita liat yuk ciri-ciri penyumbatan darah dan darah kental, darah kental ini yg bisa bikin jantung berat memompa shg bisa gagal jantung.

-Kulit pucat
-Kesemutan di jari tangan dan/atau jari kaki
-Mati rasa atau kebas di anggota-anggota 
- tubuh (misalnya tangan dan kaki)
- Mengalami kram
- Sakit kepala
- Badan terasa tidak seimbang
- Penglihatan buram atau sebagian hilang
- Tekanan darah tinggi
- Otot-otot susah dikendalikan atau lumpuh

Manfaat lain dari ketumbar :

- meningkatkan kesehatan tulang
- membantu masalah alergi kulit
- membantu meredakan sariawan
- MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 
- menurunkan LDL (kolesterol jahat)
- membantu wanita dalam meringankan nyeri PMS
- menjernihkan penglihatan
- anti Inflamasi
- anti fungal pada tubuh

Dan setelah minum air ketumbar, banyak perubahan yg ak rasain jadi jarang kesemutan dan kepala pun berasa ringan 

- Masukkan 2 sdt ketumbar kedalam gelas 250ml

- Siram air mendidih

- Diamkan selama 15menit

- Saring dan minum selagi hangat

Comments

Popular posts from this blog

Koleksi photo-photo Cewek-cewek cantik kamu pasti suka

Vidio virall

Si cantik Puding Mutiara Santan

Puding Santan Mutiara   Bahan-bahan  1. 700ml air matang 2. 1 bungkus agar agar plain 3. 50 gram biji mutiara (rebus hingga matang) 4. 300ml santan kental instan 5. 2 helai daun pandan 6. 250 gram gula pasir 7. 1 sdt garam halus Cara membuat 1. Masukan air, santan, gula dan agar agar aduk rata 2. Masak di api sedang lalu masukan daun pandan dan garam 3. Sambil terus di aduk 4. Masukan biji mutiara yang telah matang 5. Aduk aduk kembali hingga mendidih 6. Siapkan cetakan agar agar, lalu tuang 7. Dinginkan puding, jika sudah padat keluarkan dari cetakan 8. Lebih nikmat sebelum dihidangkan disimpan dahulu dalam lemari es . Sajikan setelah beku sempurna Semog bermanfaat.